LASAGNE VERDI
Preparazione Lessate i quadrati di sfoglia verde in acqua bollente, leggermente salata, con cucchiaio di olio, per un paio di minuti. Scolateli... Vai all'articolo
CROSTINI CON PATE’ BRUSCANDOLO
Il bruscandolo è il germoglio apicale della pianta del luppolo selvatico. Preparazione Cuocete a vapore le cime di bruscandolo, poi frullatele... Vai all'articolo
SPUMA DI MORTADELLA
Preparazione. Passate al cutter la mortadella e successivamente al setaccio e incorporate la besciamella; a parte, fate rinvenire in acqua fredda la... Vai all'articolo
PIPETO
Preparazione Pulite la verza, eliminate le foglie esterne più dure e il torsolo, dividetela in 4 spicchi e poi riducete tutto a... Vai all'articolo
PASTA CON LE MELANZANE
Preparazione Pulite le melanzane, lavatele sotto l’acqua corrente, quindi asciugatele con un panno da cucina. Dividetele in 4, mettetele in un piatto e... Vai all'articolo
CAPRETTO AL FORNO CON PATATE
Preparazione Ungete di olio una teglia che possa andare in tavola e sistemate i pezzi di capretto, tenendo da parte le costine:... Vai all'articolo
PALAMITA ALLA CALABRESE
Preparazione Preparare in una capace pentola un court-bouillon con acqua, una carota, mezza cipolla, una costa di sedano, 2 foglie di alloro... Vai all'articolo
BACCALA’ IN UMIDO
Preparazione Tagliate il baccalà a pezzetti, infarinateli e soffriggeteli in padella in un velo di olio bollente per non più di 2′... Vai all'articolo
FEGATO ALLA VENETA
Introduzione Il fegato alla Veneziana è, tra i vari piatti tipici del Veneto, uno dei più conosciuti in tutto il mondo per... Vai all'articolo
BIGOLI IN SALSA
Preparazione Sfogliate le cipolle, poi tagliatele a metà ed affettatele finissime. Versate in un largo tegame l’olio ed aggiungete le cipolle; fatele... Vai all'articolo