Eventi

04
Feb

Sezione Piemonte: Recensione della cena “La cucina Lombarda… alla piemontese” del 4 Febbraio 2022

SEZIONE PIEMONTE: Cena – La cucina Lombarda… alla piemontese del 4/02/2022 Venerdì 4 Febbraio si è tenuta la prima cena dell’anno 2022, organizzata dalla Sezione Piemonte de I PalatiNati: “La cucina Lombarda… alla piemontese”. Traendo spunto da quanto proposto a suo tempo agli Associati lombardi, abbiamo voluto proporre un menù simile, però cucinato alla piemontese. La cena si è tenuta presso il ristorante “La Cadrega” di Moncalieri. Trentadue i prenotati iniziali, ridotti poi a ventuno a causa delle quarantene che hanno colpito molti. Si è dato inizio con un aperitivo che ha proposto una tipica specialità lombarda, i “mondeghili” caldi,...
Vai all'articolo
27
Gen

NEWSLETTER N. 1 – Gennaio 2022!

Carissimi Associati, ecco qui la nostra newsletter di Gennaio! Buona lettura e… vi aggiorniamo presto sui prossimi appuntamenti in serbo per il 2022. Clicca qui sotto per leggere la newsletter di Gennaio 2022 de I Palatinati: NEWSLETTER GENNAIO 2022  
28
Dic

NEWSLETTER N. 9 – Dicembre 2021!

Carissimi Associati, ecco qui la nostra newsletter di Dicembre! Buona lettura e tanti auguri di Buone Feste! Clicca qui sotto per leggere la newsletter di Dicembre 2021 de I Palatinati: NEWSLETTER DICEMBRE 2021  
03
Dic

Sezione Piemonte: Recensione della cena “I sapori della Liguria” del 3 Dicembre 2021

SEZIONE PIEMONTE: Cena I sapori della Liguria” del 3 Dicembre 2021 Venerdì 3 Dicembre si è tenuta l’ultima cena del 2021, della Sezione Piemonte de I PalatiNati: I sapori della Liguria. In questa occasione è stata proposta una cena incentrata sulle specialità culinarie dell’entroterra ligure. La cena si è tenuta presso il ristorante Vin Bistrot di Moncalieri. Trentaquattro i prenotati, una parte di essi erano nuovi soci, anche se, all’ultima ora, in sei hanno disdetto con motivazioni diverse, dove la quarantena per il Covid la faceva da padrona! Si è dato inizio con un antipasto tipico dell’entroterra ligure: la torta...
Vai all'articolo
02
Dic

Giovedì 2/12/2021: Cena Lombarda – Recensione

Giovedì 2 Dicembre 2021 ore 20:15 presso La Quintana di Vidigulfo (PV). Giovedì 2 Dicembre si è tenuta, presso il ristorante la Quintana di Vidigulfo, la cena “I Sapori Lombardi”. La cena era incentrata sulle specialità culinarie della Lombardia. Il ristorante ci ha messo a disposizione una grande sala, ben arredata, con un tavolo a ferro di cavallo dove i quasi trenta soci si sono seduti senza separazione. Una buona idea per aumentare conoscenza reciproca e spirito associativo. Si è dato inizio con un aperitivo, molto gradevole, a base di rabarbaro, seltz, ghiaccio e scorza di limone accompagnato dai “mondeghili”:...
Vai all'articolo