Eventi

18
Mag

Cena Viareggina del 9 Giugno 2022.

CENA VIAREGGINA del 9 Giugno 2022 presso il dehors del Ristorante Oasi Verde di Rivalago di Basiglio (MI)   Siamo lieti di invitarvi alla cena “Viareggio e il pesce”   Inizieremo con un Aperitivo di benvenuto e a seguire due antipasti: polpo alla griglia con purea di ceci e fiore di zucca con mozzarella di bufala e acciughe. Come primo degusteremo la Calamarata alla Trabaccolara e come secondo la Spigola al forno con patate, pomodorini e olive. Concluderemo la cena con un mini sorbetto limone e il dessert al carrello. Saranno inclusi acqua e vino: Vermentino toscano.   Aspettiamo le vostre...
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05
Mag

Sezione Piemonte: Recensione della cena del 5/05/2022 I formaggi nella cucina piemontese

SEZIONE PIEMONTE: Recensione della cena del 5 Maggio 2022 presso l’Osteria la Cadrega di Moncalieri (TO) – a cura di PieroFranco Rebuffo Giovedì 5 Maggio si è tenuta una cena organizzata dalla Sezione Piemonte de I PalatiNati. La cena “I formaggi nella cucina piemontese” è stata “innaffiata” da ottime birre regionali che ben si sposavano con i piatti preparati dallo chef dell’Osteria la Cadrega di Moncalieri. La scelta del giorno, il giovedì al posto del classico venerdì, ha penalizzato le presenze, anche se alla fine hanno partecipato in 22: 10 i soci, diventati 14 con i nuovi iscritti. Dopo una...
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28
Apr

Cena Campana del 28 Aprile 2022. Recensione

CENA CAMPANA di Giovedì 28 Aprile ore 20:15 presso la Trattoria “Il Navigliaccio” di Binasco (MI) All’appuntamento culinario dedicato alla Regione Campania ha partecipato una ventina di associati, di cui quattro nuovi iscritti. Qui il nostro Vice Presidente Responsabile della Sezione Piemonte con lo Chef e neo iscritto Mauro Longhi del Navigliaccio. La serata è iniziata con quattro antipasti: una deliziosa treccia di mozzarella di bufala campana, del gustoso capocollo, un aromatico gattò di patate e delle sfiziose melanzane sottaceto. Il primo piatto ci ha deliziati con i paccheri al ragù napoletano: ricco e succulento. Il secondo piatto, che ha...
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