FEGATO ALLA VENETA
Introduzione Il fegato alla Veneziana è, tra i vari piatti tipici del Veneto, uno dei più conosciuti in tutto il mondo per... Vai all'articolo
BIGOLI IN SALSA
Preparazione Sfogliate le cipolle, poi tagliatele a metà ed affettatele finissime. Versate in un largo tegame l’olio ed aggiungete le cipolle; fatele... Vai all'articolo
TIRAMISU’
Introduzione Tra i dolci più amati, imitati e invidiati della tradizione italiana, il tiramisù è un vero e proprio capolavoro di golosità. Conosciuto in tutto il mondo anche... Vai all'articolo
POLENTA E BACCALA’
Preparazione Per dissalare il baccalà conviene metterlo in acqua fredda, cambiandola spesso, per tre giorni. Dopo averlo spellato. Per farlo basta infilare... Vai all'articolo
SARDE IN SAOR
Preparazione Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti.... Vai all'articolo