PIPETO
Preparazione Pulite la verza, eliminate le foglie esterne più dure e il torsolo, dividetela in 4 spicchi e poi riducete tutto a... Vai all'articolo
TORTELLI CREMASCHI
Preparazione Ripieno: pestare finemente gli amaretti ed ammollarli con il marsala, aggiungere il tuorlo d’uovo, l’uvetta, il cedro e il mostaccino tritati,... Vai all'articolo
SALVA CON LE TIGHE
Preparazione Tagliare il Salva a quadrotti di meno di un centimetro di lato, togliere i semini interni ai peperoni e tagliarli a... Vai all'articolo
TORTA BERTULINA
Preparazione sgranare l’uva in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio, la farina, il latte, un pizzico di sale,... Vai all'articolo
SCIAT – Cucina Valtellinese
Preparazione prendere una grossa scodella, unire le farine e formare una pastella aggiungendo acqua e sale. Il composto non dovrà risultare troppo... Vai all'articolo
PIZZOCCHERI DI TEGLIO – Cucina Valtellinese
Preparazione Mescolare le due farine, impastarle con acqua e lavorare per circa 5 minuti. Con il mattarello tirare la sfoglia fino ad... Vai all'articolo
BISCIOLA – Cucina Valtellinese
Preparazione Sciogliete il cubetto di lievito in acqua tiepida (non bollente!) aiutandovi con un cucchiaino per farlo sciogliere al meglio. in una... Vai all'articolo
MANZO ALLA CALIFORNIA – Secondo Brianzolo
Preparazione sciogliete il burro in un tegame e rosolate la cipolla. toglierte la cipolla e adagiate nel tegame la polpa di manzo... Vai all'articolo
TORTIONATA LODIGIANA
Preparazione: Macinate o pestate nel mortaio le mandorle tostate. Prendete una terrina e unite il lievito alla farina. Aggiungete alla farina... Vai all'articolo
CHARLOTTE ALLA MILANESE
Preparazione: Mettere in una casseruola gli spicchi di mela, 130 gr di zucchero, la scorza del limone ed il vino bianco,... Vai all'articolo