COTOLETTE ALLA BOLOGNESE
Preparazione Preparate due piatti fondi con nel primo l’uovo sbattuto e nel secondo il pangrattato. Battete le fattine e passatele, prima nell’uovo... Vai all'articolo
COTOLETTE DI SARDA
Preparazione Togliete la testa e le interiora alle sarde, apritele a metà e, dopo averle spinate, lavatele e asciugatele. Rompete le uova... Vai all'articolo
ACCIUGHE AL FORNO
Preparazione Pulite e togliete la testa alle acciughe, ponetele quindi a strati in una teglia precedentemente unta. Sopra ogni strato di acciughe... Vai all'articolo
SALAMA DA SUGO FERRARESE
Preparazione Come operazione preliminare, la salama va messa a bagno in acqua, inizialmente, tiepida per una notte al fine di ammorbidire le... Vai all'articolo
CONIGLIO SAPORITO
Preparazione mettete il coniglio in una padella sul fuoco per fargli fare l’acqua, poi tagliatelo a pezzi e rosolatelo nell’olio con sale,... Vai all'articolo
CAPPELLETTI ROMAGNOLI
Preparazione Passate nel tritacarne il petto di cappone (o di pollo) che avete già cotto nel burro per circa 15 minuti e... Vai all'articolo
CAPPELLACCI DI ZUCCA
Preparazione Cuocete la zucca al vapore per circa 10 minuti, finché non risulta ben cotta. In alternativa per circa 60 minuti in... Vai all'articolo
LASAGNE VERDI
Preparazione Lessate i quadrati di sfoglia verde in acqua bollente, leggermente salata, con cucchiaio di olio, per un paio di minuti. Scolateli... Vai all'articolo
CROSTINI CON PATE’ BRUSCANDOLO
Il bruscandolo è il germoglio apicale della pianta del luppolo selvatico. Preparazione Cuocete a vapore le cime di bruscandolo, poi frullatele... Vai all'articolo
SPUMA DI MORTADELLA
Preparazione. Passate al cutter la mortadella e successivamente al setaccio e incorporate la besciamella; a parte, fate rinvenire in acqua fredda la... Vai all'articolo