STRUDEL SALATO CON FORMAGGIO DI MALGA, FUNGHI E SPECK
Ingredienti: 150 g di speck 100 g di formaggio di malga 3 piccole patate lessate (in tutto 350g) 1 spicchio di aglio... Vai all'articolo
PASTA ALLA NORMA
Preparazione: Per preparare la pasta alla Norma, prendete i pomidoro ramati e sciacquateli bene, quindi asciugateli e tagliateli in quarti. In un... Vai all'articolo
POLENTA ABRUZZESE
Preparazione Far soffriggere la pancetta con le salsicce e la cipolla, aggiungere un po’ di sale e far rosolare il tutto.... Vai all'articolo
COTOLETTE ALLA BOLOGNESE
Preparazione Preparate due piatti fondi con nel primo l’uovo sbattuto e nel secondo il pangrattato. Battete le fattine e passatele, prima nell’uovo... Vai all'articolo
COTOLETTE DI SARDA
Preparazione Togliete la testa e le interiora alle sarde, apritele a metà e, dopo averle spinate, lavatele e asciugatele. Rompete le uova... Vai all'articolo
ACCIUGHE AL FORNO
Preparazione Pulite e togliete la testa alle acciughe, ponetele quindi a strati in una teglia precedentemente unta. Sopra ogni strato di acciughe... Vai all'articolo
SALAMA DA SUGO FERRARESE
Preparazione Come operazione preliminare, la salama va messa a bagno in acqua, inizialmente, tiepida per una notte al fine di ammorbidire le... Vai all'articolo
CONIGLIO SAPORITO
Preparazione mettete il coniglio in una padella sul fuoco per fargli fare l’acqua, poi tagliatelo a pezzi e rosolatelo nell’olio con sale,... Vai all'articolo
CAPPELLETTI ROMAGNOLI
Preparazione Passate nel tritacarne il petto di cappone (o di pollo) che avete già cotto nel burro per circa 15 minuti e... Vai all'articolo
CAPPELLACCI DI ZUCCA
Preparazione Cuocete la zucca al vapore per circa 10 minuti, finché non risulta ben cotta. In alternativa per circa 60 minuti in... Vai all'articolo