PORCHETTO AROMATICO
PREPARAZIONE: Questo è il piatto tipico e più conosciuto della gastronomia sarda. Localmente viene preparato accendendo grandi fuochi e con una brace... Vai all'articolo
MALLOREDDUS ALLA SARDA
PREPARAZIONE: Tagliate la carne a dadini e fatela rosolare nello strutto con la cipolla e l’aglio, aggiungete la vernaccia, fatela evaporare e... Vai all'articolo
FREGOLE CON ARSELLE
PREPARAZIONE: Lavate le arselle e lasciatele spurgare per un’ora in acqua e sale, in un tegame largo, una volta aperte mettetele su... Vai all'articolo
CERNIA AL VINO BIANCO
PREPARAZIONE: Tritare la cipolla, l’aglio e il prezzemolo; in una padella antiaderente mettere il trito con l’olio e farlo rosolare a fuoco... Vai all'articolo
ANELLI DI CALAMARI AL FORNO
PREPARAZIONE: Pulite bene i calamari togliendo le interiora, il dente, i tentacoli e quanto d’altro c’è da togliere e fate in modo... Vai all'articolo