TIRAMISU’
Introduzione Tra i dolci più amati, imitati e invidiati della tradizione italiana, il tiramisù è un vero e proprio capolavoro di golosità. Conosciuto in tutto il mondo anche... Vai all'articolo
POLENTA E BACCALA’
Preparazione Per dissalare il baccalà conviene metterlo in acqua fredda, cambiandola spesso, per tre giorni. Dopo averlo spellato. Per farlo basta infilare... Vai all'articolo
SARDE IN SAOR
Preparazione Eviscerate, lavate e asciugate le sarde, infarinatele e friggetele in una larga padella con abbondante olio bollente per circa sei minuti.... Vai all'articolo
RISO IN CAGNONE
Primo piatto semplice, facile da preparare. Il costo è contenuto. I quantitativi sono per 4-6 persone. PREPARAZIONE Il riso va lessato... Vai all'articolo
BAGNA CAODA
Piatto tipico invernale. Molto semplice la preparazione. Il costo è estremamente contenuto se si utilizzano verdure di stagione. I quantitativi sono... Vai all'articolo
BOLLITO ALLA PIEMONTESE
Un secondo piatto molto importante e ricco. Il costo varia a seconda delle parti di carne che si usano, comunque è un... Vai all'articolo
SCRIPPELLE “MBUSSA”
Le scrippelle si presentano come sottili “frittatine” preparate con farina , uova e acqua. La loro versione “mbussa”, ossia bagnate con brodo,... Vai all'articolo
LE MAZZARELLE
Le mazzarelle sono involtini di interiora d’agnello avvolti su foglie di lattuga, caratteristici della provincia di teramo. Preparazione Aprire le budella nel... Vai all'articolo
TIMBALLO
Elaborato e gustoso primo piatto teramano, immancabile nei menù tradizionali. Preparazione Disporre le scrippelle su una teglia (che può essere o non... Vai all'articolo
TACCHINO ALLA CANZANESE
Questa pietanza, gradevole e raffinata, può assurgere a simbolo della gastronomia teramana, visto il ricevuto onore di essere tra le provviste della... Vai all'articolo