Evento

28
Apr

Cena Campana del 28 Aprile 2022. Recensione

CENA CAMPANA di Giovedì 28 Aprile ore 20:15 presso la Trattoria “Il Navigliaccio” di Binasco (MI)

All’appuntamento culinario dedicato alla Regione Campania ha partecipato una ventina di associati, di cui quattro nuovi iscritti.

Qui il nostro Vice Presidente Responsabile della Sezione Piemonte con lo Chef e neo iscritto Mauro Longhi del Navigliaccio.

La serata è iniziata con quattro antipasti: una deliziosa treccia di mozzarella di bufala campana, del gustoso capocollo, un aromatico gattò di patate e delle sfiziose melanzane sottaceto.

Il primo piatto ci ha deliziati con i paccheri al ragù napoletano: ricco e succulento.

Il secondo piatto, che ha destato stupore per il suo nome, era una squisita carne alla genovese.

Ad accompagnare tutte le portate l’Aglianico DOP, gradevole.

Per addolcire la bocca… la pastiera napoletana.