News

IL SOSTEGNO DEI PALATINATI AL BANCO ALIMENTARE CONTINUA!

I PalatiNati proseguono nel loro impegno a sostenere i progetti del Banco Alimentare e segnalano che è iniziata la nuova COLLETTA ALIMENTARE. Quest’anno il Banco Alimentare non potrà organizzare la nota Colletta Alimentare nei supermercati con la presenza dei volontari che raccolgono ed imballano gli alimenti. E’ stato però siglato...
Vai all'articolo

Eccellenze italiane anche in Burkina Faso.

Nella grande città di Bobo-Dioulasso, in Burkina Faso, lo chef Adam ha riportato la memoria del nostro socio Edoardo indietro di tanti anni, a quando la sua amata nonna gli preparava il FEGATO TRIFOLATO. “Ho riscoperto un piatto che una volta anche da noi in Lombardia e nel nord Italia...
Vai all'articolo

I PALATINATI RICORDANO UGO TOGNAZZI

(Foto: La Bottega di Hamlin) Sono trascorsi 30 anni da quando l’amato e mai dimenticato Ugo Tognazzi ci ha lasciato. I PALATINATI desiderano ricordarlo con tanto affetto e non solo per la sua nota passione per la cucina e per le cose semplici. Ugo ci ha trasferito la sensibilità della...
Vai all'articolo

OTTOBRE 2020: I CONSIGLI DEL NUTRIZIONISTA.

Funghi, alleati del cuore e del fegato. Poco calorici, ricchi di acqua e poveri di grassi, sono un alimento adatto per tutti coloro che vogliono perdere peso. E sostengono notevolmente il sistema immunitario. Con le prime piogge e cominciano a crescere i tanto amati funghi ma bisogna stare attenti che non...
Vai all'articolo

Duecento anni di eccellenza per Manifatture Sigaro Toscano

Intervista all’ A.D. dott. Stefano Mariotti Da sempre i piaceri della tavola e della cantina uniscono quando altro divide…e sovente tali piaceri si accompagnano ad ambienti con particolare accoglienza…legno e pietre.. o luoghi particolarmente suggestivi ( montagne, pianure, rive di fiumi, laghi o mari ), particolari compagnie ed occasioni. Spesso ...
Vai all'articolo