Eventi

17
Nov

2016 – Lombardia: Degustazione vini e cibi lombardi

La cena è stata organizza in una cascina alle porte di Milano, Cascina Caremma; da tempo trasformata in ristorante con degustazione di vini e prodotti della cascina stessa. Il menù proposto ed accettato da I PalatiNati, era veramente interessante. Ha preceduto la cena una visita alla loro cantina ed all’area di vinificazione. Gli antipasti, abbondanti, prevedevano un grande tagliere di salumi accompagnato da una deliziosa giardiniera, da piccole fettine di arrosto d’anatra, patè di fegato con composta di cipolle, un tenero e gustoso sformatino di cavolo nero e castagne caramellate, borlotti con crostini di pane di segale, cipolline in agrodolce...
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04
Ott

2016 – Lombardia: Serata Pugliese

Una serata indimenticabile. Lo Chef Mimmo ed il suo staff si sono impegnati per far conoscere a I PalatiNati il meglio della cucina pugliese. Solo gli antipasti sarebbero bastati per soddisfare persone normali, ma non I PalatiNati! Soppressata di MartinaFranca, Crudo di Faeto, Sformato di melanzane, Friselle con pomodorini datterini, Focaccia barese con pomodorini e cipolla, Salsiccia pugliese a staffa, Lampascioni in agrodolce, burrate farcite.  Come primo piatto un assaggio di Orecchiette con le cime di rapa e aglio fritto e Cavatelli con ceci e vongole. Difficile dire quale è stato il preferito. Come secondo piatto un Cosciotto d’agnello in...
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07
Set

2016 – Intervista al Maestro Sadler

Claudio Sadler è uno degli chef più conosciuti in Italia, di sicura competenza e di razionale applicazione delle regole, ma anche di grande creatività. Abbiamo avuto il piacere di ospitare il maestro al nostro primo evento. Vedi il video: https://youtu.be/kaT9bGudQ34
07
Giu

2016 – Lombardia: Degustazione cucina emiliana

Presso il Ristorante “Il Casale” di San Vito, con l’aiuto di alcuni sponsor, è stata organizzata una cena-degustazione della cucina emiliana. La casa vinicola Illica ha fornito i vini mentre gli Chef della Trattoria Trivelloni di San Rocco di Busseto-Parma hanno cucinato per noi. Sfarzosi taglieri di salumi piacentini, parmensi, modenesi e bolognesi si alternavano a formaggi dai no stipati salumi e formaggi. Roba da non fermarsi! La bonarda frizzante ed il lambrusco aiutavano molto a sostenere l’abbuffata. Dopo una simile mangiata, ci venivano offerti due piatti tipici: i “pisarei e fasòi” piacentini e le “caramelle” parmensi. Il primo è...
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