Evento

04
Ott

2016 – Lombardia: Serata Pugliese

Una serata indimenticabile. Lo Chef Mimmo ed il suo staff si sono impegnati per far conoscere a I PalatiNati il meglio della cucina pugliese. Solo gli antipasti sarebbero bastati per soddisfare persone normali, ma non I PalatiNati! Soppressata di MartinaFranca, Crudo di Faeto, Sformato di melanzane, Friselle con pomodorini datterini, Focaccia barese con pomodorini e cipolla, Salsiccia pugliese a staffa, Lampascioni in agrodolce, burrate farcite.  Come primo piatto un assaggio di Orecchiette con le cime di rapa e aglio fritto e Cavatelli con ceci e vongole. Difficile dire quale è stato il preferito. Come secondo piatto un Cosciotto d’agnello in fricassea con broccoli saltati in padella con il peperoncino e una deliziosa purea di fave. Ottimi i vini: uno Chardonnay delle puglie fresco anche se ben strutturato ed un rosso Primitivo che ha aiutato a gustare il cosciotto. Come dolce è stata servita una pizza sette sfoglie con noci, zucchero e ganache di cioccolato.
Un applauso allo Chef ed al suo staff ha concluso la serata.