Evento

28
Feb

2019 – Lombardia: Cena Sarda

La serata è stata organizzata con il supporto di Event Experience: un’organizzazione collaudata nel mondo del catering di alto livello. La ricca proposta che venne fatta a I PalatiNati ha trovato conferma e apprezzamento unanime. L’aperitivo basato su un “brut” sardo accompagnato da assaggi di pecorino e salsiccia sarda è stato un ottimo inizio. I ”culurgiones” conditi con pecorino sardo, cipolla rossa, fregola con vongole e bottarga erano squisiti e ben si sposavano con un vermentino di Gallura, fresco ma strutturato, come solo il fermentino sardo sa essere. Non è mancato chi ha chiesto il bis della fregola: veramente meritevole. Naturalmente il piatto principale era un maialino insaporito da una riduzione di mirto e accompagnato da patate al forno. Buono, tenero, saporito. Il rosso, corposo e tannico al punto giusto, si sposava benissimo con il forte sapore del maialino. Le tipiche “seadas” con miele e zucchero hanno chiuso una piacevole serata. L’ennesimo successo de I PalatiNati.