Eventi

28
Dic

NEWSLETTER N. 9 – Dicembre 2021!

Carissimi Associati, ecco qui la nostra newsletter di Dicembre! Buona lettura e tanti auguri di Buone Feste! Clicca qui sotto per leggere la newsletter di Dicembre 2021 de I Palatinati: NEWSLETTER DICEMBRE 2021  
03
Dic

Sezione Piemonte: Recensione della cena “I sapori della Liguria” del 3 Dicembre 2021

SEZIONE PIEMONTE: Cena I sapori della Liguria” del 3 Dicembre 2021 Venerdì 3 Dicembre si è tenuta l’ultima cena del 2021, della Sezione Piemonte de I PalatiNati: I sapori della Liguria. In questa occasione è stata proposta una cena incentrata sulle specialità culinarie dell’entroterra ligure. La cena si è tenuta presso il ristorante Vin Bistrot di Moncalieri. Trentaquattro i prenotati, una parte di essi erano nuovi soci, anche se, all’ultima ora, in sei hanno disdetto con motivazioni diverse, dove la quarantena per il Covid la faceva da padrona! Si è dato inizio con un antipasto tipico dell’entroterra ligure: la torta...
Vai all'articolo
02
Dic

Giovedì 2/12/2021: Cena Lombarda – Recensione

Giovedì 2 Dicembre 2021 ore 20:15 presso La Quintana di Vidigulfo (PV). Giovedì 2 Dicembre si è tenuta, presso il ristorante la Quintana di Vidigulfo, la cena “I Sapori Lombardi”. La cena era incentrata sulle specialità culinarie della Lombardia. Il ristorante ci ha messo a disposizione una grande sala, ben arredata, con un tavolo a ferro di cavallo dove i quasi trenta soci si sono seduti senza separazione. Una buona idea per aumentare conoscenza reciproca e spirito associativo. Si è dato inizio con un aperitivo, molto gradevole, a base di rabarbaro, seltz, ghiaccio e scorza di limone accompagnato dai “mondeghili”:...
Vai all'articolo
14
Nov

NEWSLETTER N. 8 – Novembre 2021!

Carissimi Associati, ecco qui la nostra newsletter di Novembre! Buona lettura!   Clicca qui sotto per leggere la newsletter di Novembre 2021 de I Palatinati: http://www.palatinati.it/wp-content/uploads/2021/12/NEWSLETTER-NOVEMBRE-2021.pdf
28
Ott

Giovedì 28 Ottobre 2021: Cena Ligure – Recensione.

Giovedì 28 Ottobre 2021 ore 20:15 presso La Corte del Sellaio di Gudo Visconti (MI) Cari Associati, la cena Ligure è stata un successo: la partecipazione è stata numerosa, i piatti sono stati ben selezionati e ben cucinati, i vini li abbiamo ritenuti appropriati e la location l’abbiamo giudicata davvero graziosa.   Il nostro banchetto ha avuto inizio con un apprezzatissimo aperitivo di benvenuto a base di focaccia con alici marinate (divina!), accompagnata da un delizioso Corochinato, aperitivo Genovese dal 1886, impreziosito da menta fresca e da una sottile fetta di limone. E’ poi arrivato l’antipasto: Brandacujun con aglio di...
Vai all'articolo
1 2 3 16