Eventi

02
Ago

NEWSLETTER N. 5 – Agosto 2021!

Carissimi Associati, nella nostra newsletter di Agosto una curiosità in cucina e l’imperdibile commento del nostro Vice Presidente Piero Franco Rebuffo al Gravina – Bianco D.O.P. della cantina Botromagno – Puglia. Buona lettura!   Clicca qui sotto per leggere la newsletter di Agosto de I Palatinati: NEWSLETTER AGOSTO 2021
15
Lug

Giovedì 15 Luglio 2021: DEGUSTAZIONE CON APERICENA ITINERANTE

APERITIVO ITINERANTE IN OLTREPO’ PRESSO AGRIAMO SRL di Oliva Gessi (PV) Giovedì 15 Luglio 2021 I PalatiNati hanno organizzato una degustazione-apericena  presso la cantina-azienda agricola Agriamo, sulle dolci colline dell’Oltrepò Pavese. La degustazione, che ha coinvolto anche la Sezione Piemonte e che ha visto la partecipazione di numerosi nuovi soci, proponeva vini tipici locali abbinati a prodotti della tradizione italiana. I 35 fortunati partecipanti hanno molto apprezzato il modello itinerante di degustazione nelle varie aree della cantina-azienda agricola. Abbiamo iniziato con un tris di formaggi, di capra e bovino, abbinati ad una birra “coffestout” da loro prodotta. Il nostro Vicepresidente...
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08
Lug

NEWSLETTER N. 4 – Luglio 2021!

Carissimi Associati, nella nostra newsletter di Luglio diamo informazioni sul prossimo evento organizzato da I Palatinati, scopriamo insieme un paio di curiosità alimentari e condividiamo il commento del nostro Vice Presidente Piero Franco Rebuffo al Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Senior 2020 di Valdobbiadene. Buona lettura! Clicca qui sotto per leggere la newsletter di Luglio de I Palatinati: NEWSLETTER LUGLIO 2021:http://www.palatinati.it/wp-content/uploads/2021/07/NEWSLETTER-LUGLIO-2021.pdf
24
Giu

Giovedì 24 Giugno 2021: Cena Pugliese

Giovedì 24 Giugno 2021 si è tenuta la prima cena, post Covid, de I PalatiNati. Per l’occasione è stata proposta una cena pugliese, gustata presso il ristorante “I 20 d’Italia” di Basiglio. Poco più di una ventina i commensali che hanno condiviso le specialità proposte. Una buona parte di essi erano nuovi soci. Si è dato inizio con bruschette al pomodoro fresco ed un polpo arrostito posato su un letto di crema di ceci e basilico. Tra i due primi spiccava una “tiella” di riso, patate, cozze e cipolla, croccante e gustosa che faceva contrasto alle orecchiette con ricotta salata...
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