POLENTA ABRUZZESE
Preparazione Far soffriggere la pancetta con le salsicce e la cipolla, aggiungere un po’ di sale e far rosolare il tutto.... Vai all'articolo
SCRIPPELLE “MBUSSA”
Le scrippelle si presentano come sottili “frittatine” preparate con farina , uova e acqua. La loro versione “mbussa”, ossia bagnate con brodo,... Vai all'articolo
LE MAZZARELLE
Le mazzarelle sono involtini di interiora d’agnello avvolti su foglie di lattuga, caratteristici della provincia di teramo. Preparazione Aprire le budella nel... Vai all'articolo
TIMBALLO
Elaborato e gustoso primo piatto teramano, immancabile nei menù tradizionali. Preparazione Disporre le scrippelle su una teglia (che può essere o non... Vai all'articolo
TACCHINO ALLA CANZANESE
Questa pietanza, gradevole e raffinata, può assurgere a simbolo della gastronomia teramana, visto il ricevuto onore di essere tra le provviste della... Vai all'articolo