RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO
Preparazione60 Minuti
Cottura60 Minuti
Dosi per:4 Persone
Difficoltà:Media/Difficile
Ingredienti
- PER L’OSSOBUCO ALLA MILANESE
- 4 Ossibuchi di vitello (300 g ognuno)
- 1 Carota grande
- 1 costa media di Sedano
- 1 Scalogno piccolo (o Cipolla)
- Olio evo
- 250 ml di Brodo di carne (o vegetale)
- 1 tazzina di Vino bianco (o Rosso)
- 1-2 cucchiai di Concentrato di pomodoro
- Farina
- Sale e Pepe
- PER LA GREMOLADA
- Scorza di Limone
- Prezzemolo
- Aglio grattugiato (facoltativo)
- Acciughe sottolio (facoltativo)
- PER IL RISOTTO ALLO ZAFFERANO
- 220 g di Riso
- 1 bustina di Zafferano
- Olio evo
- Vino bianco
- 500 ml di Acqua
- 1 Cipolla
- 2 costa grande di Sedano
- 2 Carote medie
- Sale