Evento

23
Set

Giovedì 23 Settembre 2021: Cena Sarda

Giovedì 23 Settembre 2021 ore 20:15 presso il Ristorante “I 20 d’Italia” di Basiglio.

Ed eccoci reduci della prima cena post vacanze estive: la cena sarda che ha visto la partecipazione di numerosi associati: 25!

Il nostro banchetto ha avuto inizio con l‘antipasto sardo a base di salame, olive, pecorino e pane carasau.

Ottimi il pecorino ed il pane carasau: la Sardegna si è sentita.

A seguire abbiamo gustato i Malloreddus alla campidanese: delicati e piacevoli.

Come secondo piatto è arrivato l’Agnello al vermentino e aglio: ben cotto e tenero.

Per completare la serata abbiamo assaporato il dolce tipico di tutta la Sardegna: la Seadas (o Sabadas) al miele, profumata e deliziosa.

La cena è stata accompagnata da un Cannonau di Sardegna DOC da 13°.