23
Set
Giovedì 23 Settembre 2021: Cena Sarda
Giovedì 23 Settembre 2021 ore 20:15 presso il Ristorante “I 20 d’Italia” di Basiglio.
Ed eccoci reduci della prima cena post vacanze estive: la cena sarda che ha visto la partecipazione di numerosi associati: 25!
Il nostro banchetto ha avuto inizio con l‘antipasto sardo a base di salame, olive, pecorino e pane carasau.
Ottimi il pecorino ed il pane carasau: la Sardegna si è sentita.
A seguire abbiamo gustato i Malloreddus alla campidanese: delicati e piacevoli.
Come secondo piatto è arrivato l’Agnello al vermentino e aglio: ben cotto e tenero.
Per completare la serata abbiamo assaporato il dolce tipico di tutta la Sardegna: la Seadas (o Sabadas) al miele, profumata e deliziosa.
La cena è stata accompagnata da un Cannonau di Sardegna DOC da 13°.