Eventi

25
Mar

Sezione Piemonte: Recensione della cena-degustazione del 25/03/2022

SEZIONE PIEMONTE: Recensione della cena-degustazione del 25 Marzo 2022 presso il Vin Bistrot di Moncalieri (TO) Venerdì 25 Marzo si è svolta la cena-degustazione organizzata dalla Sezione Piemonte de I PalatiNati. Traendo spunto da una idea nata parlando con lo Chef Fabrizio, è stata organizzata una cena-degustazione che si basava sul coinvolgimento dei commensali nel definire il vino servito, scoprendone il nome, le proprietà organolettiche e, se possibile, la data di produzione. La cena-degustazione si è tenuta presso il ristorante “Vin Bistrot” di Moncalieri. Trentasei i prenotati iniziali, tutti presenti. Purtroppo, per mancanza di posto, molte sono state le assenze...
Vai all'articolo
24
Feb

Giovedì 24 Febbraio 2022: Cena “La serata del formaggio” – Recensione a cura di Edoardo Tagliabue

Giovedì 24 febbraio si è tenuta la cena de I PalatiNati: “La serata del formaggio”. Per l’occasione è stata proposta una cena insolita, una novità, volta a valorizzare i piatti accompagnati da vari formaggi anziché una cucina regionale. La cena si è tenuta presso il ristorante “Il Navigliaccio di Binasco (MI)”. Ventuno i prenotati, tutti confermati. Si è dato inizio con un antipasto: Rocher di caprino al pistacchio e uva, molto buono, seguito da un bicchierino goloso di pecorino di Pienza e pere, un tortino di polenta taragna al cuore di Branzi e una sfoglia con fonduta al parmigiano 30 mesi: tutto...
Vai all'articolo