Evento

07
Nov

7 Novembre 2019 Cena tirolese

Giovedi 07/11/2019 bis presso “La Corte Del Sellaio” a Gudo Visconti; questa volta con una cena dedicata alla cucina del Tirolo.

Un grande apprezzamento per le semplici e gustose proposte gastronomiche: antipasto con salumi tipici stagionati al punto giusto. Piacevoli le uova con lo speck: ottimi gli spatzle, i caratteristici gnocchetti verdi agli spinaci, preparati con abbondanti finferli.

Dopo la doverosa breve pausa l’impegnativo stinco al forno, di grande soddisfazione e ben lontano da quelli precotti accompagnato al Rosti di patate. Per finire non poteva mancare il delizioso Strudel con la crema alla vaniglia.

L’accompagnamento dei vini, serviti dl sommelier Stefano è stato particolarmente interessante per varietà e qualità, a partire dal raffinato Pinot Grigio di apertura per poi passare al profumato Chardonnay all’aromatico Gewurtztraminer e con lo stinco al corposo Pinot Nero e al morbido ed equilibrato Lagrein.

Il fine cena con caffé e grappa, ha visto numerosi eroici commensali allegramente a tavola fino a tarda ora.